Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Марина, Санкт-Петербург 24 декабря 2018 в 09:02
    Честно, не помню кто оформлял тур, но все было очень быстро и информативно спасибо. Очень хотела попросить, сделайте блог на сайте по каким направлениям и в какие отели можно летать с животными? Наверняка многих беспокоит этот вопрос.
    Уважаемая Марина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Обязана Вам сообщить, что мы передали Ваш дополнительный комментарий в отдел IT разработки для возможного изучения. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Владивосток 22 декабря 2018 в 03:41
    Хотите съездить хорошо отдохнуть? Тогда обращайтесь к Наталье. Хорошая и улыбчивая девушка, всегда в хорошем настроении. Прислушивается к пожеланиям и подбирает те туры, которые мне всегда приходятся по душе. Советует хорошую гостиницы,направления. Буду к ней обращаться ещё не раз и посоветую друзьям и дочке.
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Томск 20 декабря 2018 в 13:06
    Огромное спасибо Наталье за подбор отличного райского отеля в Фанранге СON GA VANG RESORT 3*.Отель просто сказка,и он реально как с картинки баунти. Первая береговая линия. Отель реальное райское местечко, находится среди кокосовых пальм. Территория ухоженная. Вся в зелени. цветах, пальмах. Чистенько, красиво, персонал целый день убирает сухую траву, поливает зелень. На территории отеля есть небольшой пруд с рыбками. Очень много лавочек со столиками, качели, имеется большой теннис. Персонал улыбается, здоровается, как одна большая семья.
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ильдар, Уфа 15 декабря 2018 в 11:46
    Мы долго выбирали турагентство для поездки в Тайланд, так как это наша первая поездка в эту страну, мы хотели тщательно все разузнать. Евгения из турагентства нам сразу понравилась тем, что она не "впаривала" свои предпочтения, а все выбирала под наши пожелания, интересы и финансы. Очень открытая, доброжелательная девушка. Мы рады что выбрали ее, отдых прошел на ура.
    Уважаемый Ильдар! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Константин, Екатеринбург 15 декабря 2018 в 11:14
    День добрый. Отдыхал в ОАЭ с 06 - 12.12 18. Придя в агенство, описал что хочу и попросил подобрать соответствующий тур. Сотрудник мне попался не опытный и предложить толком нечего не могла. Из того что мне было предложено спросил в чем различия кроме цены. Ответа конкретного не было. Дома, выйдя на сайт можно более точно разобраться в информации, чем пользоваться консультационными услугами человека который не в теме. Я получил услуги низкого качества и вряд ли обращусь в данную компанию за путевками.
    Уважаемый Константин! Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за инцидент, который имел место быть. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для указанного Вами сотрудника. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура. Константин, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Rano, Томск 15 декабря 2018 в 10:33
    Хочу поблагодарить Банк Горящих Туров за наш прекрасный отдых в стране улыбок. Отдых удался на все 100%. Получили огромное удовольствие, массу положительных эмоций и заряд на долгое время. Особенно, хочу сказать спасибо Александре. Мы очень довольны ее теплым отношением. Она очень искренний, улыбчивый и приятный сотрудник. Обязательно еще не раз вернемся к вам. Спасибо вам большое за наш счастливый отпуск.
    Уважаемый Rano! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Даниил, Екатеринбург 15 декабря 2018 в 10:28
    Все чётко! Уже 2 раза покупали туры.
    Уважаемый Даниил! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виктория, Самара 14 декабря 2018 в 17:55
    Добрый вечер! Купили тур на о. Хайнань на 23.01.2018 через Банк горящих туров г. Самара. И оказались одними из тех, кому не суждено улететь в отпуск через ТО Жемчужная река. Огромное спасибо менеджерам за оперативные действия и своевременное оповещение о новостях туроператора! Скинули весь перечень документов, необходимых для подачи в страховую компанию, оперативно отвечали на Сообщения по электронной почте и просьбы о предоставлении документов от турагента, подтверждающие оплату туроператору. Очень приятно видеть такое участие представителей турагента в столь неприятной ситуации!
    Уважаемая Виктория! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Инга, Тюмень 14 декабря 2018 в 05:45
    Добрый день! Вот и закончился очередной отпуск с Банком горящих туров! В этот раз поездка была на о.Хайнань. Если написать, что хорошо, то ничего не сказать этим, отдых был прекрасным. Тур оформляли у Ольги Черникой, еще в июле, боялась что попаду в очередь как в прошлое лето, поэтому приехала к открытию в субботу, и была единственным посетителем. Ольга оформила все быстро, грамотно, никаких нареканий, за 3 дня до вылета все документы я получила по Эл. почте, за день Ольга позвонила и дополнительнл сообщила о вылете. Огромное спасибо за отдых, за Вашу работу и заботу! отдых только с Вами!
    Уважаемая Инга! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алина, Новосибирск 14 декабря 2018 в 05:06
    Хотим сказать Большое Спасибо Ольге Рудаковой, за организацию нашего первого отпуска с ребёнком! Будем планировать наши следующие поездки вместе.
    Уважаемая Алина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья тимохина, Хабаровск 12 декабря 2018 в 07:23
    Здравствуйте Несмотря на очень понравившийся отдых, а особенно отель, разочаровало то, что ознакомительная экскурсия была в конце тура, так ещё и меню в ресторане было не на русском для русских гостей, а из-за погоды с 23 ноября по 29 я бы к вам только приезжала спасибо за отдых отель NOBLE YACHT CLUB
    Уважаемая госпожа Тимохина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Приятно слышать, что, несмотря на накладку с ознакомительной экскурсией, Вы остались полностью довольны отдыхом. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Маргарита, Екатеринбург 12 декабря 2018 в 06:05
    Доброго времени суток! Приобретала путевку на 30 ноября у менеджера Анастасии Самойловой на о. Хайнань туроператора "Жемчужная река". Анастасия сразу рассказала и предупредила о всех возможных неприятностях, решение было только за мной. За трое суток до вылета Анастасия выслала все документы, а за сутки напомнила о возможных проблемах и проинформировала о дальнейших действиях, пожелала приятного отдыха). Все шло по плану всю неделю и мы были очень рады, неприятности начались на обратном пути домой. Авиаперевозчик ИрАэро отказал в дальнейших полетах из-за долга Жемчужной Реки в 2млн$. Задержка составила почти 2 дня. Не страшно, ведь мы сами на это пошли. Нас свозили в сафари парк и заселили в хороший отель, с утра был завтрак и к вечеру мы все таки отправились домой. По прилету я связалась с Анастасией сообщив что все хорошо. Хочу отметить Анастасия очень внимательна и отзывчива. Рекомендую!!!
    Уважаемая Маргарита ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Приятно слышать, что несмотря на столь длительную задержку обратного вылета Вы остались довольны отдыхом на тропическом острове Хайнань. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Новосибирск 11 декабря 2018 в 08:04
    Путевки всегда покупала у них, поэтому сомнений в выборе агентства не было. Но!!!! 10.12.2018 долго выбирала путевки себе и ребёнку (1,5 года). На сайте написана цена 75500, сотрудники позвонили и объяснили, что эта цена по акции для детей с 2х и что наша путевка будет стоить 81200. После оплаты они сообщили о какой-то ошибке и что цена будет 89000!!! Мы ещё не улететели, а они уже испортили все настроение и не знаю, что будет дальше
    Уважаемая Ольга! Прежде всего, разрешите поблагодарить Вас от лица компании “Банк горящих туров” за то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Мы понимаем ваше возмущение в связи с пересчетом цены. На момент покупки и бронирования тура у наших партеров была акция "дети летят бесплатно", которая распространялась на детей от 2 лет. Поскольку у нас с Вами в туре был ребенок до 2 лет с запросом на возможность предоставления отдельного места в салоне самолета, условия согласования с принимающей компании были предварительными. От отдела бронирования нам был одобрен предварительный запрос на возможность сохранения такого варианта, но окончательный ответ должны была подтвердить авиакомпания по факту заведения и оплаты заявки. К огромному нашему сожалению, авиаперевозчик категорически отказался, несмотря на наши письменные запросы подтвердить условия акции на ребенка до 2 лет (инфанта) с запросом на возможность предоставления отдельного места в салоне самолета. Нам были предложены варианты: или забронировать тур на ребенка-инфанта без предоставления отдельного места в салоне самолета по цене сайта, или забронировать тур на ребенка-инфанта с предоставлением отдельного места в салоне самолета за дополнительную плату согласно тарифам авиакомпании. Мы незамедлительно проинформировали Вас о возможных вариантах бронирования данного тура, а также о возможности возврата денежных средств в 100% объеме. Коллеги из отдела он-лайн бронирования подтвердили, что Вам был осуществлен оперативный возврат денежных средств в 100% объеме вне очереди. Искренне надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Павел, Екатеринбург 11 декабря 2018 в 07:36
    Добрый день. 10.08.2018г. задержали рейс в Турцию на 9 часов. В итоге провели на отдыхе меньше времени, чем планировали. По возвращении, написали претензию от 03.09.2018г. Уже более 3 месяцев получаем только одни отписки. Не планирую больше пользоваться услугами ващей компании.
    Уважаемый Павел! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы понимаем ваше возмущение в связи с задержкой чартерного рейса. Действительно, согласно действующему законодательству продолжительностью тура (количество дней) считается не время проживания в отеле, а вся туристическая поездка, начиная с момента регистрации на рейс. Таким образом первая или последняя ночь могут приходиться на авиаперелет. Я очень прошу извинить моих коллег из отдела продаж если до Вас не были доступно доведены данные правила. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Хабаровск 11 декабря 2018 в 02:49
    Летали 23.11.2018 года на 6 дней с Жемчужной рекой. Оплачивали отель Минорка 5*, привезли нас в Аркадию 5*. Это 80 км от города. Кто хочет уединения и кому не нужны шопинги и экскурсии - вам сюда. Красота, море чистое и очень теплое, хотя были волны, песок как мука, из крана течет минеральная вода, которую можно пить ( для Китая это нонсонс). Эта территория раньше была закрытой – военный китайский госпиталь. Мы были первыми туристами в этом отеле, стройка еще продолжалась, а нас уже заселили. Интерьер на 5+, шикарный ресепшн, мы жили одни на 5 этаже из 12. Инфраструктура возле отеля только строится. Бассейн был не сдан, купались в бассейне который нашли на соседней улице. Когда все будет готово, будет очень достойно. Море 800 метров от гостиницы – ходили пешком, позже появятся кары. Фрукты и морепродукты надо постараться поискать, есть местные лавочки. Завтраки на троечку, фруктов мало, сосиски есть невозможно, но голодными не были, думаю после сдачи ситуация изменится. На нас они репетировали нормальную работу отеля 5 звезд. Кому нужны красивые пейзажи, тишина и море- Вам сюда!!!
    Уважаемая Елена! От лица компании “Банк горящих туров” хотелось бы выразить Вам искреннюю благодарность за отзыв. Приятно было читать, что не смотря на заселение в другой отель Вы отметили и много позитивных моментов. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна владимировна, Екатеринбург 10 декабря 2018 в 06:14
    Летаю с "БГТ" не первый год .Очень довольна обслуживанием, особо хочу отметить Екатерину Глебову ! Всегда -быстро,чётко и профессионально подберёт и оформит тур ! Большое СПАСИБО за ваш нелёгкий труд!
    Уважаемая Татьяна Владимировна! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Екатеринбург 08 декабря 2018 в 10:06
    Хочу поблагодарить Екатерину Глебову за очень хорошее обслуживание клиентов!!! Летаю с "Банком горящих туров" ШЕСТОЙ ГОД !!!!!!! Всегда всё чётко, быстро и на Высочайшем уровне !!! Спасибо Вам за ваш труд!!!
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Челябинск 07 декабря 2018 в 08:11
    Выражаю благодарность всему коллективу Банка горящих туров, особенно Ирине Долгошеевой. Впервые обращалась в ваше агентство за помощью в подборе тура на Хайнань. Осталась очень довольна всем: приветливый сотрудник, подобран замечательный отель, полетная программа и принимающие гиды превзошли все ожидания. Большое всем спасибо, отдых был незабываемым! Желаю дальнейшего процветания!!! С Наступающим Новым годом всех! До Новых встреч.
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Самара 06 декабря 2018 в 08:25
    Отказывайтесь от Фортуны 3,4 в Хайнань. Сейчас всех стали селить в Хайкоу. Это отели отстой, вдали от всех благ. Рядом море и дикая тишина. Когда я покупала Фортуну 3 были отели в Санье, теперь только Хайкоу. Если не верите можете прочитать отзыв об отеле Noble Yacht Club. И никакой здесь защиты ни у кого найти не возможно. Решать Вам. Я не раз пользовалась услугами Банка горящих туров, но вот в такую переделку попала впервые.
    Уважаемая Светлана! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что в очередной раз доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Обязана Вам сообщить, что по система "Фортуна" выбор отеля с учетом каких-либо пожеланий не предусмотрен. За счет этого клиенту предоставляется максимальная скидка на тур. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на возможные неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом на тропическом острове Хайнань. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров ”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Андрей, Иркутск 05 декабря 2018 в 05:59
    Пользуюсь услугами не в первый раз — одни раз всё прошло благополучно. Второй раз меня кинули на 40500 руб...... Пока жду решения по возврату денег, решил, всё-таки, ещё раз довериться БГТ и заказать другой тур. Но, при заказе, у меня начали спрашивать всё то, что я уже заполнял и есть в наличии у БГТ. Почему бы вам не сделать "личный кабинет" для своих клиентов, что сильно упростит приобретение туров?
    Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы рады, что Вы вновь доверили нам организацию Вашего отдыха. Обязана Вам сообщить, что соблюдение финансовой дисциплины является нашим главным приоритетом. Согласно законодательству мы производим возврат денежных средств незамедлительно после поступления от туроператора, являющегося исполнителем по заключенному Договору. Позвольте сообщить, что мои коллеги из отдела IT-разработки уже работают над изучением задачи по созданию "личного кабинета". Спасибо, что помогаете нм стать лучше! Андрей, мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества