8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (3822) 98-41-19 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Виктория, Иркутск10 февраля 2017 в 16:13
    Отдыхаем на Самуи с 7 февраля. Здесь уже 2-ой раз и оба раза через компанию Пегас. В этот раз отель Amari Koh Samui. Отдыхом довольны, спасибо компании за организацию, все продумано от встречи до проводов. Сегодня были на обзорной экскурсии, Огромное спасибо Юле, вы умница, много полезной и интересной информации.
    Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Команду “Банка горящих туров Иркутск” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Александр, Новосибирск9 февраля 2017 в 23:41
    Сегодня уже 10.02.2017, время 00:42. Позвонил на горячую линию проконсультироваться. Уже 35 минут никто не отвечает, хотя с первой минуты говорято что мой звонок первый на линии и ваши специалисты ответят в ближайшее время........Надоело ждать!!!!!!!Хочу отдохнуть во Въетнаме и болт.....
    Уважаемый Александр! Благодарим Вас за ценное замечание и приносим извинения за данный инцидент. В настоящее время операторы в Вашем городе работают с 08:00 до 24:00. В ночное время (после 24:00) обслуживание не осуществляется. Смею также сообщить, что со следующей недели мы продлим время работы операторов горячей линии до 02:00 по Новосибирскому времени. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Александра, Харьков9 февраля 2017 в 15:29
    В офис не дозвонилась только деньги за дозвон взяли, хотя писали бесплатно
    Уважаемая Александра! Благодарим Вас за ценное замечание и приносим извинения за долгое ожидание на линии. В Украине телефон горячей линии (044) 290-16-00 не является бесплатным. Смею добавить, что мы работаем над подключением данного сервиса и порадуем Вас бесплатным номером 0 800 в ближайшем будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Барнаул9 февраля 2017 в 11:49
    Спасибо менеджеру Татьяне за замечательный тур в Сочи! Таня помогла нам подобрать отель и организовать трансфер, проконсультировала по возникшим вопросам. Вся семья довольна отдыхом! Благодарим и планируем вернуться в дальнейшем за другими турами!
    Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Команду “Банка горящих туров Барнаул” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Снежана Д, Челябинск8 февраля 2017 в 13:19
    Хочу выразить огромную признательность Анне Зоркиной. Мы с мамой собрались в Тайланд. Подобрали тур, хотели жить в одном отеле, но в разных номерах. При бронировании отеля через сайт мой номер подтвердили сразу, а мама бронировала через офис на Пушкина в г. Челябинск и ей номера не досталось. Анна очень оперативно решила эту проблему. Маму добавили в мой номер. Мы довольны. Через Банк туров бронирую первый раз. Много путешествую, и сайт оказался с самыми привлекательными ценами. Сегодня нам прислали билеты ваучеры и страховку, и я сама через сайт бронирования отелей забронировала себе дополнительный отдельный номер в этом же отеле. Спсибо еще раз Анне. Буду рекомендовать сайт друзьям. Очень удобно не выходя из дома бронировать путешествия.
    Уважаемая Снежанна! Спешу поблагодарить вас за оказанное нам доверие в оформлении тура дистанционно через федеральный колл-центр. Вы правы, бронировать путешествия не выходя из дома действительно очень удобно. Значение того, что Вы можете порекомендовать нашу компанию своим друзьям и знакомым, невозможно переоценить. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Ленинск-Кузнецкий8 февраля 2017 в 09:16
    Настроение испорчено еще до вылета. Много личных проблем создалось из-за переноса времени, но об этом писать не буду. Скажу о главном. Отдых считается с 08.02.17 по 19.02.17. В туре указано , что 12 дней и 11 ночей. Вылет отменялся дважды. первый раз предупредили, что с 22-50 переносится на 01.-50 ,а о второй задержке даже никто не сообщил. Испорчен отдых не выезжая на него. Всю ночь пришлось просидеть в компьютере для регистрации (так как можно регистрироваться за сутки), а регистрация началась только в 05.20 утра. До нас племянницы летали во Вьетнам с Новокузнецка, так они в Новокузнецке с детьми просидели 12 часов пока готовили самолет. В дальнейшем наверное подумаю-в какую компанию обратиться. С таким переносом настораживает сам вылет. Посмотрим как еще встретят и расселят...
    Уважаемая Наталья! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Действительно, все туристические рейсы - чартерные и время вылета часто изменяется авиакомпанией. При изменении времени вылета мы обязательно информируем клиентов за сутки до вылета. В случае дополнительной задержки рейса Вы можете отслеживать информацию о статусе рейса на он-лайн табло в аэропорту или сайте авиакомпании. Надеемся, что не смотря на задержку с вылетом, отдых порадует Вас самыми яркими и положительными впечатлениями и эмоциями! Будем рады снова помочь Вам в организации отдыха и заверяем, что не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Александр сухов, Москва7 февраля 2017 в 21:10
    Дурилово! Оставил заявку по предложению с сайта. Мысленно уже на Кипре. Тут звонит мне оператор и говорит, что нихрена они не могут мне продать тур, потому что времени осталось всего 12 часов до вылета. Спрашивается: нахрена вы мне предлагает то, что выполнить не в состоянии?
    Уважаемый господин Сухов! Благодарим Вас за справедливое замечание. Смею предположить, что данная ситуация произошла из-за отсутствия открытой Шенгенской визы. Для оформления отдельного электронного разрешения на Кипр обычно требуется, как минимум, 24 часа. Примите наши самые искренние извинения за любые возможные неудобства. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лариса Юрьевна, Челябинск7 февраля 2017 в 15:02
    первая поездка за рубеж- море впечатлений!!!остров Хайнань в Китае встретил нас довольно приветливо.отдыхали в отеле "The Westin Shimei Bay Resort" рядом с городом Ваньнин (Wanning).в номере есть всё необходимое-фен.утюг и т.д. и т.п. вообще не хотелось от туда выходить. если не вдаваться в частности- отдых удался.воздух упоительный.вода как шелк.релакс и умиротворение.бассейны-крытый внутри и на улице.места не хватит всё расписать.за это всё -очень благодарны сотрудникам вашего турагенства.а именно-Екатерине Извековой-если бы не она- мы бы этого чуда не увидели.несмотря на то .что у неё рабочий день заканчивался. она дождалась меня оформила все документы.напомнила нам о вылете. поинтересовалась как мы отдохнули.спасибо вам за сервис и за заботу.случайно вышла на вашу организацию и осталась очень довольна. ещё хотела поблагодарить Александру Карницкую. она с нами первая работу провела- но к сожалению.тур не подтвердился.если сможете мне помочь связаться с туроператорами "дружба" буду очень благодарна. спасибо за все. удачи всем и хорошего отдыха.
    Уважаемая Лариса Юрьевна! Огромное спасибо за то, что нашли время поделиться благодарностями для нашей команды, а также о сервисе! Мы очень ценим и дорожим ими. Нам также безмерно приятно слышать, что отдых на острове Хайнань вызвал у Вас лишь положительные эмоции. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Челябинск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Барнаул6 февраля 2017 в 19:12
    С данной компанией летали с семьей три раза, Тайланд, Вьетнам, Китай (Санья). Всем довольны. Следующий полет будет однозначно только через Банк Горящих туров. Всем советую..
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Барнаул. Очень рады, что Вы отметили преимущества и удобство обслуживания, так и высокий профессионализм и слаженную работу коллектива. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Междуреченск6 февраля 2017 в 17:51
    Оформили тур на двоих (с грудным ребенком). За сутки до вылета ребенка увезли по скорой, сразу мед.документы отправили в офис с просьбой перебронировать на другую дату. На что нам ответили только к вечеру на следующий день, что это можно сделать, но со 100% штрафом. То есть- оплаченный тур полностью пропадает, купите себе, пожалуйста, еще один.Звонили в головной офис в Новосибирск и в Москву - но у всех сотрудников в глазах только знак доллара- везде нам вежливо отказались помочь. В итоге - бабушка плачет в отеле (поехала, чтобы сохранить хоть часть денег, а второй турист - мама с ребенком, лечится в больнице). А компании потирают руки от удовольствия -и от туристов назойливых отбились, и деньги сохранили. Все удовольствие обошлось нам в 77 тыс. рублей.
    Уважаемая Татьяна! Мне искренне жаль, что Вы оказались в такой непростой ситуации. Я понимаю Ваше возмущение и искренне сочувствую. Действительно, при отказе от тура накануне вылета штраф составляет 100%, о чем мы добросовестно информируем наших клиентов, дополнительно эта информация размещена как на нашем сайте, так и в договоре о реализации туристского продукта. Желаем Вашим родственникам скорейшего выздоровления и надеемся, что Вы доверите нам организацию Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Новосибирск6 февраля 2017 в 10:58
    Хочу выразить благодарность Рудаковой Ольге! Дважды подбирала нам тур, мы остались очень довольны! Очено хорошо владеет информацией об отелях и курортах. Всегда очень внимательна, учла все наши пожелания и предпочтения! Очень аккуратна и ответственна в подготовке пакета документов. Дополнительно позвонила чтобы напомнить о дате вылета! Ольга всегда Очень приятная, компетентная и внимательная!!!
    Уважаемая Наталья! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в ТРК "Ройял Парк" Ольги Рудаковой, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Ольга часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Тюмень4 февраля 2017 в 13:47
    Летали в Доминикану с 16.01 по 24.01.17. Всё очень понравилось, огромное спасибо. Отдельное спасибо Ольге, очень приятно и вежливо нас встретила в офисе, всё быстро подсказала и оформила. Задавали множество ей вопросов так как в эту страну ехали первый раз, на что получали сразу развёрнутые ответы. Ни каких минусов не было. Просим поощрить Олечку, работает очень хорошо... Будем очень рады в этом году полететь на отдых опять с Вами!!!
    Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку работы Ольги Замираловой, старшего менеджера по туризму фирменного офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Тюмень. Я обязательно поделюсь Вашими приятными словами с коллегами из Тюмени и хочу Вас заверить, что именно такого рода комментарии - лучшая мотивация и поощрение для нас в нашей работе.Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виктория, Ангарск2 февраля 2017 в 18:11
    Здравствуйте отдыхали семьей 2+1(ребенку 2,7) в декабре 2016г. в отеле Phuket Orchid Resort. В отель приехали рано, до заселения оставалось часа 4, оставили сумки на ресепшене и пошли смотреть территорию. Территория очень большая и красивая, ребенок был в восторге. часа через полтора подойдя на ресепшн нам дали уже номер. Номер скромный, но все самое важное есть (холодильник, сейф, ТВ кондиционер).В номере находились мало приходили только поспать и помыться. Из минусов можно назвать только небольшую наглость персонала. По приезду предложили накормить ребенка т.к шел завтрак и в конечном итоге при выезде нас обрадовали, что первый завтрак был платный. Если не считать данного минуса, то в общем отдых хороший и очень понравился. Отдельное спасибо менеджеру, которая нам посоветовала этот отель.
    Уважаемая Виктория! С огромным удовольствием мы читали о вашем очередном удавшемся отдыхе, с радостью осознавая, что мы трудились не зря! Приятно было читать, что во время Вашего отдыха было много позитивных моментов, которые оставили незабываемые впечатления в вашей памяти, а также, что в общем и целом Вы остались абсолютно довольны отпуском. Очень здорово, что команда "Банк горящих туров Ангарск" смогла оправдать Ваши ожидания от выбранного отеля. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Челябинск2 февраля 2017 в 03:22
    Спасибо Александра за подбор тура мы очень рады нам очень понравилось. Меня все устроило, продолжайте работать в том же духе.
    Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку работы Александры Карницкой, старшего менеджера фирменного офиса продаж в ТРК "Родник". Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей работе. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Челябинск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Владимир, Тюмень1 февраля 2017 в 10:48
    Очень доволен работай офиса уже раз пять брал путевки через ваше агенство и всегда был доволен хочу подчеркнуть Наталью Ушакову за оперативность и внимательность к клиентам. Пожелания: Откройте еще одну точку в центре.
    Уважаемый Владимир! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Тюмень. Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей работе. Позвольте также сообщить, что мы передали Ваши комментарии касаемо дополнительного офиса в Тюмени в отдел развития розничной сети для возможного изучения. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Томск31 января 2017 в 19:14
    Вчера вернулись с 12--дневного отпуска в Таиланде. Отдыхали в Паттае, в отеле Ambassador garden семьей (я, муж и ребенок). Всё очень понравилось. Нашим консультантом была Любовь Столберова. Она дала очень дельные советы относительно выбора отеля, страхового пакета, расходов на проживание и пр. Большое спасибо Любови и Банку горящих туров за замечательный отпуск!!!!
    Уважаемая Татьяна! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой руководителя фирменного офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Томск Любови Столберовой, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Любовь часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень обслуживания и подтверждать, оказанное нам доверие. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Инна, Владивосток31 января 2017 в 15:11
    Отдыхали во Вьетнаме, был сезон дождей, но нам повезло, солнечные дни нас тоже радовали. Отличная организация, ненавязчивый сервис, и вообще, нам очень понравилось. Собираемся ещё не раз. Спасибо Банку за отличные путёвки !
    Уважаемая Инна! Благодарим Вас за высокую оценку работы Екатерины Калашниковой, нашего специалиста по туризму в г. Владивосток. Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана, Новокузнецк31 января 2017 в 12:30
    Хочу выразить огромную благодарность за замечательный отдых "Банку Горящих Туров"! Спасибо большое! И отдельное спасибо Ирине Ермолаевой за ее работу, отзывчивость, добросовестность, внимание к клиентам. Мне и моей дочери все очень понравилось! Отдыхали во Вьетнаме в период рождественских каникул, январь 2017 г. Обязательно придем сюда снова оформлять наш следующий отпуск!
    Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за отзыв о работе фирменного офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Новокузнецк. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Столь теплые комментарии - лучшее вдохновение для нас в работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Барнаул31 января 2017 в 09:48
    Добрый день! На протяжении многих лет мы летали только с Банком горящих туров, у нас был менеджер, работа с которым настолько была приятна, а результат поездок был всегда на 100% .Но менеджер уволилась..Буду кратка, описала много пришлось стереть ,Покупали тур на Кубу , консультация которую нам дал ваш менеджер оказалась ничтожна да к тому еще и не провдаподобна!!!! Человек элементарно не мог ответить какую валюту лучше брать с собой.(доллар там не в почете, на будующее ),буклет о Кубе неплохо было бы в офисе хотя бы иметь. Разочерование в Вашей компании, теперь придется искать новую тур фирму, есть сомнения в проффесионализме Ваших сотрудников.
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Барнаул. Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Мы обязательно проведем дополнительные тренинги для персонала по экзотическим направлениям и предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дарья, Ноябрьск30 января 2017 в 13:58
    Обратились в ваш офис за путевкой для всей нашей семьи, все рассказали, показали, подобрали. У менеджеров грамотный подход к клиенту. Спасибо нам все понравилось. Хорошо отдохнули))) Процветания и продаж!
    Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться