Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (3822) 98-41-19 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Лариса, Владивосток20 июля 2017 в 17:31
    Первым делом хочу рекомендовать всем оплачивать туры онлайн на официальном сайте БАНК ГОРЯЩИХ ТУРОВ. Первая моя попытка была не удачная (отзыв от 08.01.17) мой тур не состоялся но деньги мне вернули.Второй раз я оплачивала путёвку на сайте 11.04.17 во Вьетнам на 12.06.17 стоимость получилась 74600 руб отель Голден Рейн 2 номер делюкс с видом на море. А в этот же день моя знакомая оплатила такой же тур по цене 84000 руб т.ф. Анекс и номер стандарт. Отдых у нас у всех получился замечательный.
    Уважаемая Лариса! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас. Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы действительно гарантируем самые низкие цены во Владивостоке. Будем рады взять заботу о Вашем следующем путешествии и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления о нас были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Денис, Новосибирск20 июля 2017 в 09:10
    Остался ли я довольным после обращения к ваш офис?! Наверное, в большей степени нет, чем да. Цены – это главное, что меня привлекло в выборе агентства. Но, как оказалось они ничуть не ниже тех, что указаны у других агентств. Реальная цена не соответствует указанной на сайте (хотя актуальность проверял через каждые 20 минут пока добирался). Ну, и конечно же работа сотрудника (хотя тут можно сослаться на принимающую сторону, ошибку сотрудников отеля или ещё что-либо). Обязательная улыбка и вежливость – это присутствует, на практически все заданные вопросы – ответы получены, но… Покупая тур, неотъемлемой его частью является отель, в частности номер в нём. И как становится обидно, когда ты платишь за «номер повышенной комфортности», а тебе на месте заселяют в обычный стандарт (ужасный, маленький, неудобный). Где ошибка – по всей вероятности ошибка в бронировании, или я ошибаюсь. И кто мне компенсирует возникшие неудобства из-за этой ошибки?
    Уважаемый Денис! Благодарим Вас за ценный отзыв. Я искренне очень сожалею, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Хочу сообщить, что после получения данной информации мы немедленно провели внутреннее расследование. Действительно, согласно заключенному договору Вы забронировали и оплатили тур в гостиницу Daisy Hotel 3*, а именно Superior Room. Данная категория номера указана в системе бронирования и выданных нами документах (ваучер на проживание). Чтобы полностью исключить вероятность ошибки мы запросили пояснения у туроператора "Пегас туристик", который сообщил, что Ваше проживание было в комнате именно этой категории (Superior Room), а в гостинице отсутствуют номера Стандарт. Я очень прошу извинить мою коллегу из Новосибирска если она доступно не разъяснила Вам все особенности данного типа комнаты. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Нижний Тагил19 июля 2017 в 14:47
    Огромное спасибо за отличный отдых хотим выразить Кайзер Светлане! Во время хакерской атаки полностью организовала выдачу наших отпускных документов, получили все документы вовремя и в полном объеме. Являемся клиентами компании банка горящих туров уже на протяжении 8 лет и не разу Светлана нас не подвела!
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Нижний Тагил. Очень рады, что Вы отметили преимущества и удобство обслуживания, так и высокий профессионализм и оперативную работу старшего менеджера офиса Светланы Кайзер в момент внештатной ситуации у принимающей стороны. Уверены, что сотрудникам отделения будет очень приятно получить Ваши слова благодарности. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Павел, Нижний Новгород18 июля 2017 в 15:43
    Хочу выразить огромную благодарность Банку и Евгении Шмелевой в частности! Я из Нижнего Новгорода. Выбрал на сайте тур, оплатил и получил через несколько дней все документы о туре. Всё дистанционно, не вставая с дивана! Это очень удобно! тур отправил на бронирование в 23-30 по Московскому времени. Через 10 минут со мной связалась Евгения и всё подробно рассказала. Произвёл оплату. Вся процедура заняла 30 минут. Отдых на 100% соответствовал рассказанному Евгенией! Никаких заминок и никаких НО! Спасибо огромное! Всем советую не бояться дистанционных покупок. Банку желаю развития и много довольных клиентов, как я)
    Уважаемый Павел! Прежде всего спешу поблагодарить вас за оказанное нам доверие в оформлении тура дистанционно он-лайн. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. А значение того, что Вы можете порекомендовать нашу компанию своим друзьям и знакомым, невозможно переоценить. Мы с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виктория, Уфа15 июля 2017 в 15:43
    Звонила в офис г. Уфы, ждала ответа оператора 30 минут после чего сотрудник взял трубку и сбросил! Приехала в офис в Трц Аркада здесь большая очередь и работает только одна девушка. Ни офиса, ни коллцентра работа не организована
    Уважаемая Виктория! Большое спасибо Вам, что сообщили о данном факте. Я прошу у Вас извинения от лица всей компании и от себя лично! Спрос на горящие туры очень высок и, к сожалению, мы не всегда физически успеваем обслужить всех обратившихся клиентов. Мы делаем все возможное, чтобы увеличить количество специалистов по туризму в нашей компании, но в связи с беспрецедентным количеством обращений в летний сезон такая проблема действительно есть. Виктория, мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Надеюсь, в следующий раз, мы не допустим столь длительного ожидания со своей стороны. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Валерий, Новосибирск14 июля 2017 в 15:43
    Здравствуйте. Нашёл вот у Вас туры из Новосибирска в отели на 17 июля на 15 дней от 99 600 руб. до 145 700 руб. на одного человека. Соответственно на двоих от 199 200 руб. до 291 400 руб. Ну и конечно стал такой вопрос – с какого потолка взяли такую сумму? Или решили одним туром выполнить все обязательства? Ну я понимаю, надо иметь моржу, но не такую моржиху. На двоих билет в Хошимин стоит 62 530 рублей. Туда и обратно. Трансфер - $80 на такси (на такси только двое), на автобусе лежачем 150 000 донгов, или 450 рублей. Итого - {62 530 рублей + такси ($80 * 60 рублей = 4 800 рублей)} = 67 330 рублей Остаётся: 199 200 рублей - 67 330 рублей = 131 900 рублей. 291 400 рублей - 67 330 рублей = 224 100 рублей. Но тут остаётся еще, кроме отеля, и на водку, на вино, на пиво, на экскурсии, на покупку товаров домой. Это как? Вот обдираловка, так обдираловка. Вот у Вас аппетит. У Вас совесть есть, или нет. Вообще то ИСТИННЫЕ бизнесмены, если нет продаж, снижают цены. Моржа та всё равно есть. Это бизнес. Во всём мире. Ну а в России наверно нет истинных? В России есть только жадные. С очень большим аппетитом. Почему я так уверен, по одной причине – сообщите себестоимость каждого этого тура! Если не сообщите – то я прав на все 1000000%. Честные не скрывают. Им просто нечего скрывать. Вот поэтому турфирмы и разваливаются. И кстати есть ещё адекватные люди, которые едут самостоятельно, не привлекая Вас. 15 дней без визы. Приглашение стоит на 1 месяц на 1 человека $6. Но не как у Вас - $50. А отелей в МуйНе ну оооочень много. На любой вкус и любую цену. И я им в этом помогаю. Жду ответа по себестоимости. Охладите свой пыл и жадность. Давай адекватные ГОРЯЩИЕ (именно горящие) туры. И к Вам будут относится как к людям.
    Уважаемый Валерий! Благодарим Вас за ценное замечание. К сожалению мы не смогли найти указанные Вами столь дорогие предложения, т.к. стоимость динамично меняется каждую минуту в зависимости от спроса. В настоящую минуту на главной странице сайта представлены горящие предложения во Вьетнам из Новосибирска от 27900 руб. на человека. Смею добавить, что подобрать тур в рамках планируемого бюджета Вы можете через наш он-лайн поиск. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Новосибирск13 июля 2017 в 11:01
    Купила путевки в Китай , на остров Хайнань бухта Дадунхай. Отель Bao Hong Jinjiang Hotel Sanya посоветовала Даша Долада. Улетели 27,06,2017г. прилетели 11,07,2017г. Спасибо Даше за рекомендованный отель. Нам всё понравилось, в отеле два корпуса, один 4*, другой 5*, мы жили в 4*( с балконом), а завтракали в 5*. Завтраки нас полностью устраивали выбор блюд на любой вкус. Номер большой квадратов 35 каждый день убирали и меняли полотенца. Море в 7 мин. пешком или на электромобили каждые 30мин. отходил от отеля. С погодой нам тоже повезло, один раз с утра лил дождь, но как только он закончился сразу пошли на море. Море чистое , теплое, волны были не большие. Да есть при отеле хороший бассейн работает до самого познего вечера. Еще раз Даше спасибо, и всем рекомендую этот отель.
    Уважаемая Татьяна! Огромное спасибо за подробный отзыв. Команду “Банка горящих туров Новосибирск” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Будем рады видеть Вас снова и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Красноярск12 июля 2017 в 20:57
    Приобретали путевку в Тунис с 22.06 -06.07.17 у Тины. Очень довольны обслуживанием в вашем офисе и отдыхом. Тина очень доброжелательный и вежливый сотрудник. Долго помогала нам с выбором отеля,также помогли ее советы по бронированию мест в самолете, а когда мы вернулись - позвонила и интересовалась: довольны ли мы отдыхом. С отелем очень повезло - мы бронировали 4*, но так как он оказался на ремонте нам на выбор предложили два 5* отеля по цене прежнего. Отличный отдых. Спасибо. Немного неудобно связываться с офисом через московский многоканальный номер телефона. Первый раз я была девятой в очереди и это долго )).. К тому же с Красноярском так и не соединили. Хорошо, что сотрудник Тина звонила сама.
    Уважаемая Ирина! Огромное спасибо за подробный отзыв. Команду “Банка горящих туров Красноярск” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Примите наши самые искренние извинения в связи со столь длительным ожиданием на линии. Обязана Вам сообщить, что Вы можете напрямую связаться с офисом продаж в ТРК "Планета" по мобильному телефону (391) ­­214-83-32. Будем рады видеть Вас снова и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Екатеринбург12 июля 2017 в 12:18
    здравствуйте те кто хочет знать про туры кипр на 3 дня дак читайте ,по факту находишься 1 день там, вылет вечерний в 18.00 +задержка самолета 2-2.5 часа стабильно. прибитые в 22.00 аэропорт местного времени(пока развоз по отелям ,заселение если айнапа займет 2 часа пафос 4 часа уже и идти не куда не хочется от усталости дороги)просыпаешься и распоряжение у тебя весь день+вечер а ночью уже вылет в 3-4 по местному времени.3 дня по сути нету. отдых у тебя это самолет-автобус.и 1 день на пляже.решайте сами. за такие туры могли бы ценик скинуть до 5 тыс на человека.
    Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за ценное замечание. Действительно, мы предлагаем туры разной продолжительности, в то время как время вылета может варьироваться разными авиакомпаниями. Обязана Вам сообщить, что Вы можете подобрать тур на большее количество дней через он-лайн поиск. Надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Новосибирск12 июля 2017 в 11:21
    Покупала тур на остров Хайнань у Гридчиной Татьяны. Татьяна дала подробную информацию по Хайнаню (летели туда в первый раз) и все это компетентно и доброжелательно. Очень хорошее впечатление от общения и конечно же, от поездки! Съездили отлично, погода не подвела, внук накупался, очень доволен. Спасибо Вам за хороший отдых!
    Уважаемая Ирина! Огромное спасибо за подробный отзыв. Команду “Банка горящих туров Новосибирск” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Будем рады видеть Вас снова и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Кристина, Уфа11 июля 2017 в 17:40
    Впервые решила приобрести тур в "Банк горящих туров" Отель выбирала сама, т.к. советы Ваших экспертов особо никакой роли не сыграли ( просто вбить нужные параметры в поисковую систему и предлагать первые вышедшие отели можно каждому), т.е никаких советов и отзывов не было... Отель был выбран мною самостоятельно, нужно лишь было его выкупить. Мы приехали снова в офис продаж. Внесли половину суммы сразу, вторую половину необходимо было оформить в рассрочку . так мы и сделали. Отправили заявку в банк,ждали одобрение от банка. банк одобрил . Оплата от нас прошла на % Но тут , когда дело дошло до брони, которая проходит почему-то после внесения оплаты, а не до.... Выясняется, что отель " в стопе" Как можно брать сначала всю сумму за услугу, не проверив такие моменты . Мы потеряли время на оформление этой рассрочки , поиски отеля и тд. в итоге девушка разорвала договор , вернула нам деньги и все.... Предварительно начав предлагать другие варианты вылета, которые были выше по цене и естественно нас не устраивали. В общем , что хочется сказать: ни разу такого не было Чтобы продавали тур, которого нет. Почему нельзя все проверить заранее Очень страшно теперь снова обращаться к Вам за покупкой тура
    Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас. Действительно, каждый тур требует дополнительного подтверждения от гостиницы. Бронирование и проверка актуальности предложения (подтверждение от средства размещения) возможно только после факта полной оплаты. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться в связи с отказом отеля. Жаль слышать, что Вас не устроили предложенные альтернативные варианты и мои коллеги из Уфы вернули Вам деньги. Будем рады Вашему следующему обращению и надеемся, что Вы доверите нам организацию Вашего отдыха, а данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом . Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана, Ростов-на-Дону11 июля 2017 в 14:53
    Дозвониться невозможно! Звоню неоднократно, (автоответчик говорит, первая на линии и это продолжается бесконечно... не приводя к ответу). А в конечном итоге сбрасывают трубку!!!! Каким образом получить информацию....неизвестно....
    Уважаемая Оксана! Большое спасибо Вам, что сообщили о данном факте. Я прошу у Вас извинения от лица всей компании и от себя лично! В настоящее время спрос на горящие туры беспрецедентно высок и, к сожалению, нам действительно бывает сложно дозвониться. Мы делаем все возможное, чтобы увеличить количество специалистов по туризму в нашей компании, но в связи с огромным количеством обращений такая проблема действительно есть. Позвольте заверить Вас, что в самое ближайшее время нам удастся сократить очереди на линии, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Обязана также сообщить, что любой понравившийся тур Вы можете забронировать через он-лайн поиск из дома, специалисты отдела он-лайн оплат оперативно свяжутся с Вами после поступления заявки. Мы будем очень ждать Вашего следующего обращения. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Новосибирск11 июля 2017 в 10:03
    Обратилась во второй раз в ваше отделение и ничуть не пожалела. Сотрудник Рудакова Ольга очень оперативно подобрала и забронировала отель на Пхукете. Поездкой остались очень довольны. Отель был прекрасный. Ранее о нем не знали. И в несозон вполне хорошо накупались. Спасибо Банку и благодарность Ольге!
    Уважаемая Марина! Огромное спасибо за подробный отзыв. Команду “Банка горящих туров Новосибирск” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Будем рады видеть Вас снова и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Любовь, Екатеринбург10 июля 2017 в 10:24
    Очень раздосадовало отношение к клиентам и некомпетентность специалистов. Уже "летала" с Банком горящих туров, вот и в этот раз, 07.07.2017 обратилась в офис по адресу 8 марта, 149, ТЦ "Мегаполис" с просьбой помочь разобраться с системой он-лайн бронирования и оплаты путевки с возможностью рассточки платежа, на что резко было сказано, что никакой рассрочки Банк горящих туров не предоставляет, нужна 100% оплата. Хотя в тот же день, ранее, звонила в колл-центр, где и была получена информация о возможности рассрочки , причем с льготным периодом в 15 дней. Но возникли технические сложности (не могла прикрепить скан паспорта), мне было рекомендовано обратиться в любой офис продаж, чтоб специалисты компании помогли разобраться. Получив в офисе резкий отказ, пришлось обратиться в другую турфирму. Очень жаль.
    Уважаемая Любовь! В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за обращение в нашу компанию и оказанное доверие в организации Вашего отдыха. Нас искренне огорчило Ваше сообщение о неподобающей работе офиса Банка Горящих Туров в ТРЦ "Мегаполис" г. Екатеринбург. В целях улучшения качества обслуживания и во избежание подобных ситуаций в будущем, будет проведено дополнительное обучение сотрудников офиса, в том числе и по оформлению онлайн-рассрочек. Ваше мнение очень важно для нас, т.к. именно отзывы клиентов помогают нам становиться лучше. Мы также надеемся на скорую встречу с Вами, чтобы помочь в организации Вашего следующего отпуска! С наилучшими пожеланиями, Кристина Кальнаус, директор по туризму в Свердловской области
  • Ирина, Томск9 июля 2017 в 11:55
    Здравствуйте. Заказывала поиск тура во Вьетнам. Одна девушка, на 13-16 дней, Нячанг, отель 1-3*, с 24.07.17. Помощи, пока так и не получили.
    Уважаемая Ирина! Уважаемая Ирина! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Я очень прошу извинить моих коллег из Томска, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Москва8 июля 2017 в 11:09
    Добрый день! Мы только вернулись с Кубы, в большом восторге от всего увиденного!!! Хотим от всей души поблагодарить Ирину Линеву за дружеское участие в поиске тура и дальнейшем его сопровождении. Ирочка, все супер отдохнули от души, только маловато!))) Спасибо вам большое!
    Уважаемая Анастасия! Огромное спасибо за подробный отзыв. Команду “Банка горящих туров Москва” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Будем рады видеть Вас снова и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Киев7 июля 2017 в 00:36
    Первый раз обратилась в Банк горящих туров потому что слышала много положительных отзывов о компании. Понравился сайт, удобный, сервис тоже понравился. В будущем от компании жду интересных предложений и доступных цен!
    Уважаемая Татьяна! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Команду “Банка горящих туров Киев” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Будем рады видеть Вас снова и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Кемерово5 июля 2017 в 21:34
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Екатерине Захарченко за замечательный отдых!!! Не первый раз летаем от Банка горящих туров и от Екатерины)! Екатерина очень добрый и понимающий человек, знающий свое дело сотрудник и очень приятная девушка! Екатерина выслушав все наши пожелания к данной поездке подобрала нам тур! Все было именно так как рассказывала и показывала нам Екатерина, отвечала нам на все интересующие вопросы и даже многое советовала! Нам всё понравилось!!! Хотелось бы пожелать побольше таких сотрудников как Захарченко Екатерина, таких же Добрых и грамотных!!! Еще раз огромное спасибо!!!!!!
    Уважаемая Елена! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Кемерово. Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой руководителя офиса продаж Екатерины Захарченко, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Екатерина часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Иркутск5 июля 2017 в 21:01
    Летали в Тайланд с вами уже второй раз. Первый раз нам тур подбирала Екатерина Бедина, все прошло великолепно. Второй раз (спустя почти 4 года!) звонили сразу ей - поездка тоже удалась)) В следующий раз тоже с вами будем работать, традиция, видимо такая уже)) Большая благодарность Екатерине - отличный специалист!
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Иркутск. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму Екатерины Бединой, отметив ее индивидуальный подход и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Екатерина часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Люд, Красноярск5 июля 2017 в 14:58
    Оперативное обслуживание. Приветливый персонал
    Уважаемая Людмила! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Красноярск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться